транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты
Tomchin.ru Информационно-аналитический портал
События  |   Аналитика  |   Актуально  |   Авторы  |   О проекте    транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты
транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты Жизнь после пенсии транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты Налоги, которые нас выбирают транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты
Бизнес
Россия и Европа Город транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты Общество транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты
транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты
транзитная навигация ноябрь Петербург маршруты
Эльвин Калинин
Место технопарков в развитии России как инновационного общества
 
Игорь Липкин
Саморегулирование в оценочной деятельности
 
Григорий Томчин
Эффект 1917 года. История забывается, проблемы остаются
 
Григорий Томчин
Налоги, которые нас выбирают
 
Санкт-Петербург. Путь в XXI веке
Идеология новой России
Автобиография
Поиск на сайте:
 
 только в данном разделе

Fineday.ru
okkervil

События

04.11.2004
Транзитная навигация через Петербург закроется в середине ноября
Однако, как сообщает РБК, суда в пределах Петербурга будут передвигаться приблизительно до 30 ноября.

Транзитная навигация через Петербург официально закрывается 15 ноября. Однако, как сообщает РБК, суда в пределах Петербурга будут передвигаться приблизительно до 30 ноября - до окончания разведения мостов.

Шлюзы планируется закрыть в намеченный срок, хотя сроки навигации будут продлены при соответствующих гидрометеорологических условиях и наличии заявок от судовладельцев. Однако погода с каждым днем ухудшается, и суда вынуждены стоять в ожидании благоприятных метеоусловий, чтобы пройти через Ладожское и Онежское озера.

В этом году по бассейну Волго-Балтийского водного пути было перевезено 16 миллионов тонн грузов и 239 тысяч 705 пассажиров. Судопоток увеличился на 1,5-2%, в основном, за счет увеличения количества пассажирских судов - приблизительно на 40. Число грузовых судов осталось на уровне 18 тысяч.

Несмотря на то, что до окончания навигации осталось чуть менее полумесяца, уже строятся планы на межнавигационный период. Прежде всего, они касаются ремонта. В настоящее время определены шесть объектов, которые требуют первоочередных инвестиций. В их числе - расширение судовой трассы водораздельного канала в Вологодской области, комплекс работ по реконструкции отдельных элементов Верхнесвирского и Нижнесвирского шлюзов. В первую очередь планируется провести комплекс работ по реконструкции системы центрального управления движением судов. Все ремонтные работы требуют значительных финансовых вливаний, однако, как показывает практика, из государственного бюджета вряд ли будет выделено более 10% от необходимых средств.

Новые маршруты на будущий год пока не планируются. Приоритетными направлениями пассажирских перевозок и в следующем году будут Москва, Кириши, Валаам. Что касается грузовых направлений, то по-прежнему большую часть составит экспорт металла, удобрений, леса, нефти, а также строительных грузов на Москву.

На учете Северо-Западной инспекции Российского речного регистра числится 1 тысяча 681 речных судов, из них около 135 смешанного типа «река-море». Если говорить об обновлении флота, то этот вопрос находится в ведении судовладельцев. Северо-Западное пароходство намерено в 2005-2006 годах ввести в эксплуатацию восемь новых судов.

Фонтанка.ru





Ссылки по теме:

    Ссылок по теме нет

    Другие публикации по теме:




    Внимание!
    При перепечатке материалов данного сайта активная гиперссылка на tomchin.ru обязательна.

    09.11.2007
    Агитация под запретом
    В ходе избирательной кампании практически все партии имеют основания жаловаться на использование против них административного ресурса. С проблемами сталкиваются КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко», ЛДПР и СПС.

    09.11.2007
    Наказ избирателей
    Депутаты Законодательного собрания Ленобласти приняли во втором чтении проект областного бюджета на 2008-2010 годы. Главной новостью стало существенное - в три раза - уменьшение депутатских фондов «на работу в округах».

    Аналитика

    26.10.2007
    Григорий Томчин о росте цен

    11.09.2007
    Григорий Томчин: «Закона о малом бизнесе вообще быть не должно!»

    03.09.2007
    Григорий Томчин Оценка: отлично с плюсом

    28.08.2007
    Налоги заплатят граждане

    15.08.2007
    Судебная экономика

    Другие материалы >>>

    Подписка на новости:
     
    Подписка на анонсы публикаций: